CASA-TABIA' SUI PRATI DI VALT

Intervento di ricostruzione di un piccolo edificio affacciato su un ampio prato, nella frazione storica di Valt, nel cuore delle Dolomiti.

Il fabbricato, in classe energetica A3 ed in classe sismica A+, è composto da cinque unità: un monolocale ed un bilocale al piano terra, due bilocali al piano primo ed uno splendido appartamento mansardato al piano secondo.

Tutte le unità immobiliari godono di una spettacolare vista aperta sulla zona verde e sono dotate di ampie vetrate e poggioli perimetrali

in legno, o giardino esclusivo.

Gli esterni sono in legno di larice nella tipologia a tabià, e pietra a vista, tipici della tradizione locale

particolari costruttivi

La commercializzazione dell'intervento è terminata.

Ringraziamo i nostri clienti per la preferenza accordataci